>
狗万的实力不错
-->

我校圆满完成2018年10月自学考试考点工作

日期:2018年10月21日  作者:  浏览次数:

  10月20日—21日,自学考试在我校顺利进行。

  本次考试,首次使用考务通进行身份验证,也就是使用人脸识别系统。为了确保本次自学考试工作平稳安全,区考办在考务工作会议上,对考前、考中、考后的工作流程进行了详细培训辅导,姜鸿彬副局长要求各考点做到加强组织领导,强化责任担当;加强考前培训,规范操作流程;加强内部监管,全面推进从严治考。

  考试期间,省教育考试院副院长吴仁林、自考处处长沈根龙,市教育考试院院长吉海波、副院长李志丹,区教体局局长陆红兵、副局长姜鸿彬、局机关党总支书记李自如对我校考点进行了巡视。

  此次考试期间,各考场除了对考生身份证、准考证、考试通知书进行核查,使用金属探测器探测外,还对监控系统进行了升级改造,使用了考务通进行身份验证,在各考场安装了手机信号屏蔽系统。

  在江苏省考试院、南通市考试院、崇川区教育体育局相关领导的高度重视下,在学校各部门的共同努力配合下,经过周密安排部署,统一组织实施,本次自学考试工作平稳、顺利结束。

主办单位:狗万的实力不错_狗万(实业)_狗万外围充值    地址:南通市虹桥路58号    电话:0513—68087010 68087002    备案号:苏ICP备17063455号
开发单位:南通创为信息科技有限公司    维护:狗万的实力不错_狗万(实业)_狗万外围充值    邮箱:jsntyjqzx@126.com 后台登陆