>
狗万的实力不错
-->

注重体育艺术2+1、促学生健康发展(序)

日期:2013年04月07日  作者:  浏览次数:

体育艺术2+1活动是国家为了促进学生个性健康的发展而规定的中、小学校必须开设的课程内容。我校积极响应政策,从2008年起,在教导处的精心组织和安排下,我校的体育艺术2+1活动就已经开展得有声有色,并形成了一定的校园特色。持续至今,我校的体艺活动更是搞得丰富多彩、如火如荼。

目前,我校不断的拓宽体艺2+1的活动内容,充分挖掘学生在体艺方面的才能和潜力,学生在教师的专业的指导和帮助下,各项艺术、运动天赋得到有效的提高。2012年,在邱健老师的指导下,我校学生在音乐比赛中,取得了两个大市一等奖和若干个二等奖、三等奖。而阅读班、美术班……都涌现出一大批学生在各级各类的比赛中获得喜人的成绩。

我校将继续加大体育艺术2+1的活动力度,用精细化的管理模式和理念,把我校的体育艺术2+1工作做得更好、更实。给学生创造更多的展示平台和发展空间,促进学生全面发展。

主办单位:狗万的实力不错_狗万(实业)_狗万外围充值    地址:南通市虹桥路58号    电话:0513—68087010 68087002    备案号:苏ICP备17063455号
开发单位:南通创为信息科技有限公司    维护:狗万的实力不错_狗万(实业)_狗万外围充值    邮箱:jsntyjqzx@126.com 后台登陆